domingo, 1 de maio de 2016

Como deixar mais proteico seu frango ou carne animal.
Uma dica rápida e prática, seria utilizar alimentos de origem vegetal junto com carnes,frangos ou peixes. Nesse post irei citar algumas dicas que podem dar um Up na sua dieta proteica.


Frango com trigo para quibe: Faça o frango normalmente,desfiado. Deixe o trigo para quibe em uma tigela com água,para que o trigo possa abrir, depois misture com o frango,não precisa levar o trigo para o fogo. Também pode ser acrescentado na carne moída. 
Outros alimentos para serem acrescentados na refeição:
  • Grão de bico, quantidade proteica cru - 20g  de proteína por 100g do alimento. Após o cozimento 10g de proteína, Além disso, o grão é muito rico em outros nutrientes como magnésio e potássio, por exemplo. Uma opção seria a farinha de grão de bico, mantendo a quantidade de proteína no estado em natura
  • Lentilhas  - Contém 9g de proteína por cada 100g.
  • Ervilhas - contém 6g de proteína por cada 100g.
  • Aveia  - Contém 16g de proteína por cada 100g, a farinha de aveia pode ser usada no preparo de shakes, omeletes, bolos proteicos, panquecas e etc
  • Feijão Preto – Contém 21g de proteína por cada 100g
  • Gergelim - Contém 18g de proteína por cada 100g
  • Cacau em pó - Contém 20g de proteína por 100g
  • Soja - Contém 36g de proteína por cada 100g
  • Brócolis cozido - 4g de proteína por talo (aproximadamente)
  • Espinafre cozido - 5g de proteína por ramo (aproximadamente)
  • Manteiga de amendoim - 8g de proteína por cada 100g

Dica: ingerir cerca de 1,5g de proteína por peso/kg,consumindo proteína em quase todas as refeições diárias

Noix é nerd, Noix é bodybuilder!

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